- Esgotado
BAGAS INCA - 125 G
Physalia peruviana
Estas bagas, um dos alimentos especiais dos Incas, foram redescobertas recentemente: ainda bem que estão de volta!
Deliciosas e exóticas, constituem um snack altamente rico em fósforo, vitaminas A, C, B1, B2 e B6, e flavonóides ou bioflavonóides. Constituem umadaptogéneo, ajudando na nossa adaptação às diferentes formas de stress físico, mental e emocional.
Estudos mostraram que os flavonóides podem combater problemas cardíacos, reduzir o crescimento e aparecimento de tumores cancerosos, prevenir coágulos, reduzir inflamações, agir como antioxidantes, aliviar e tratar sintomas associados à menopausa e ajudar na regulação hormonal.
As nossas bagas, cultivadas por pequenos agricultores nos planaltos húmidos da Amazónia Peruana, são desidratadas a temperaturas baixas e ao abrigo do Sol para manter a sua estabilidade enzimática e assegurar o mais elevado valor nutricional.
Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.
Modo de usar – Comer do saco como snack, demulhar para digestão fácil, usar em sobremesas, acompanhar com cacau crú em pepitas, adicionar em saladas.
Dosagem diária máxima recomendada – Dose de referência: 28g (2 colher de sopa)
Para preservar a frescura deste produto:
- Evite a exposição ao calor;
- Evite a exposição direta à luz solar;
- Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
- Feche bem o saco depois de usar;
- Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.